Als Aperitif empfehlen wir
Bier-Aperol
€ 4,90
Vorspeise
Salatvariation
mit gebratenen Austernpilzen
Himbeerdressing und Weißbrot
€ 14,90
Suppe
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
€ 8,20
Gedeck – € 31,90
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
* * *
Geschmorter Bier-Sauerbraten
mit Semmelknödel und Rotkohl
* * *
Birne Helene
Vanilleeis mit Birnenragoût und Schokoladensoße
Hauptgerichte
Süßkartoffel-Rucola-Schnitte
auf Tomatensoße (vegan)
€ 15,90
Putenmedaillon
mit heißem Pfirsich, Currysoße und Reis
€ 20,90
Rinderroulade
mit sautierten Champignons, Spätzle und Rotweinsoße
€ 24,90
Pikantes Scampigröstel
mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 27,90
Ochsenmaulsalat
mit roten Zwiebeln, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
€ 12,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
€ 15,50
Dessert
Apfelküchle
mit Walnusseis und Schokoladensoße
€ 8,50
Vanilleeis mit warmem Weizenbierlikör
€ 8,90
Standard-Karte
Vorspeisen
Bunter Salatteller
mit Kräuterdressing
€ 5,50
Gekochte Schweinsbäckle
mit lauwarmem Kartoffelsalat, roten Zwiebeln und Meerrettich
€ 13,60
Suppe
Schwäbische Maultaschensuppe
€ 6,60
Aus der schwäbische Küche
Terrine Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln
€ 12,90
Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
€ 12,20
Linsenteller
mit Saitenwürsten und Spätzle
€ 14,70
Hauptgerichte
Süßkartoffel-Gemüsepfanne
mit Kokos-Kurkumasoße (vegan)
€ 16,90
Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 20,50
Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und buntem Salat
€ 28,80
Schwäbischer Gruß
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Rotweinsoße,
Spätzle und Filderkraut
€ 29,90
Gekochter Ochsen-Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
€ 22,90
Für den kleinen Hunger
Schweinelendchen
mit sautierten Champignons, Rahmsoße und Kartoffelkroketten
€ 15,90
Unsere Brauereigasthof-Klassiker
Knusprig gebratene Schweinshaxe
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Weißkrautsalat
€ 20,90
Duett vom Landschwein
Gekochtes Bäckle und gebratenes Lendchen mit Weizenbiersoße,
Pfirisch-Zwiebel-Ingwer-Chutney,
Semmelknödel und überbackenem Blattspinat
€ 24,90
Heißgeräucherte Bratwürste
im Zwiebel-Biersud, Merrettich
€ 9,90
Kalte Gerichte und Vesper
Salatteller „Braumeister“
in Weizenbier-Dressing mit Hackfleischbällchen,
Maultaschenstreifen und geröstetem Braumalz
€ 15,90
Rotochsen Salatteller „einmal anders“
Blattsalate mit Fetakäsewürfeln, gebratenen Garnelen
und Kräutertoast
€ 17,80
Pikanter Ziegenfrischkäse
vom Rattstadter Milch- und Käsehof
mit Kräutern in Öl eingelegt, dazu Weißbrot
€ 12,90
Schinkenwurstsalat Schweizer Art
mit Käsestreifen
€ 11,50
Zum Abschluss noch was Süßes?
Vanilleeis
mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
€ 5,90
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,50